松本のモデル事務所の美人社長よりお歳暮で長芋をいただきました。とても立派な長芋だったので楽しくエクストリームキッチン。
最近コバフラでお皿を買ったので余計に料理が楽しくて。
まず大胆に輪切りにして油で半揚げ。後に出汁で炊いてから醤油で味付け。長ネギも季節なので少し入れてゴマで最後キメました。
我ながら傑作。
長野県でもモデル事務所は珍しく花屋として結婚式方面でお世話になってます。
美人になれる長芋。とても美味しかったです。
松本のモデル事務所の美人社長よりお歳暮で長芋をいただきました。とても立派な長芋だったので楽しくエクストリームキッチン。
最近コバフラでお皿を買ったので余計に料理が楽しくて。
まず大胆に輪切りにして油で半揚げ。後に出汁で炊いてから醤油で味付け。長ネギも季節なので少し入れてゴマで最後キメました。
我ながら傑作。
長野県でもモデル事務所は珍しく花屋として結婚式方面でお世話になってます。
美人になれる長芋。とても美味しかったです。