ホームパーティーの余りの材料を全てぶち込んだ宴会残骸カレー。
たまたまチーズフォンデュだったので好都合だった。
先ずは玉ねぎを油で炒める。よくある飴色とか言うやつ。
そのあと牛肉をさっと炒め野菜投入。そして少々煮込んでカレー粉。もちろんジャワカレー。
簡単である。僕みたいな素人でも味が決まる。
パプリカやマッシュルームはあまり煮込まなくても美味しかったー。コレは贅沢なカレーになりました。り
ホームパーティーの余りの材料を全てぶち込んだ宴会残骸カレー。
たまたまチーズフォンデュだったので好都合だった。
先ずは玉ねぎを油で炒める。よくある飴色とか言うやつ。
そのあと牛肉をさっと炒め野菜投入。そして少々煮込んでカレー粉。もちろんジャワカレー。
簡単である。僕みたいな素人でも味が決まる。
パプリカやマッシュルームはあまり煮込まなくても美味しかったー。コレは贅沢なカレーになりました。り