今日は料飲部門スタート

今日11時から花屋の中にカフェがオープンします。

構想から15年は経過してますでしょうか笑

カフェメニューとかき氷とビスコッティの販売からスタートすることになりました。

MARUSANcafe

昨晩はコバフラの従業員も追い込みをかけて仕込みをしてなんとかオープンすることになりました。

MARUSANcafe

お客様が本当に来るのか?よくわからない状態で不安ですがゆっくりボチボチやっていきたいと思ってます。

三年寝太郎。僕の盟友が言ってくれました。

MARUSANcafe

三年は赤字、不安、を覚悟して受け入れ、良いお客様にたくさんきてもらうようにがんばりまーす!

MARUSANcafe

いやー。不安もあるんですが楽しみですよー。

タイトルとURLをコピーしました