僕、山賊焼ってパリパリし過ぎているのと塩辛過ぎてあまり好きじゃなかったんですが出会いました。ジューシーな鳥腿の味のする山賊焼を。
安曇野の穂の香という食堂なんですがスペシャリテは定食毎に釜で一人分を炊いてくれるご飯の有名な店ということで、オススメが山賊焼だったので。
コシヒカリのご飯ももちろん美味しかったんですが、山賊焼が特に美味しかったー。
ミシュランではないですがココを目的として安曇野バカンスヲリ楽しんでも良いかと思いますよー。
僕、山賊焼ってパリパリし過ぎているのと塩辛過ぎてあまり好きじゃなかったんですが出会いました。ジューシーな鳥腿の味のする山賊焼を。
安曇野の穂の香という食堂なんですがスペシャリテは定食毎に釜で一人分を炊いてくれるご飯の有名な店ということで、オススメが山賊焼だったので。
コシヒカリのご飯ももちろん美味しかったんですが、山賊焼が特に美味しかったー。
ミシュランではないですがココを目的として安曇野バカンスヲリ楽しんでも良いかと思いますよー。