近所の焼肉屋さんで近所の友達と近所の林道を走った後に新年会。
僕らの小さい頃は焼肉といえば、ラムとジンギスカンでしたのでカルビや牛タンなど小さい頃は知らなかった。もちろんホルモンなんてものもなかったと思う。
下諏訪流の焼肉はこの独特の鍋で焼きます。そしてすごく甘い味噌タレ、醤油タレで食べるんですよ。
なんか全国の平均的な焼肉と少し文化がちがう気がしますね。
近所の焼肉屋さんで近所の友達と近所の林道を走った後に新年会。
僕らの小さい頃は焼肉といえば、ラムとジンギスカンでしたのでカルビや牛タンなど小さい頃は知らなかった。もちろんホルモンなんてものもなかったと思う。
下諏訪流の焼肉はこの独特の鍋で焼きます。そしてすごく甘い味噌タレ、醤油タレで食べるんですよ。
なんか全国の平均的な焼肉と少し文化がちがう気がしますね。