19日の日曜日はコバフラでアクセサリーのポップアップイベントがありました。
初の試みでキッチンカーをエクステリアに構えていただいた。
茅野市の鹿肉バーガー。狩りをして獲ってきた鹿を用いて調理するようです。凄く本格的な味で美味しかった。
プロの火入れは素晴らしいものがあります。
美味しかったので鹿肉のガパオライスも食べちゃいました。
僕はその日、グレープフルーツの生搾りの係で奮闘。慣れない仕事なのでビビりながら。
なんとか完売しました!
当日はマルサンカフェのビスコッティーも焼きたてを販売することになりこちらも完売しましたようです。
キッチンカーって楽しい。鹿肉バーガーをこのコンパクトな軽トラの荷台の小宇宙で!
軽トラ好きにはたまらないキッチンカーでした。