下諏訪町駅前通りのイタリアンレストラン本田食堂様に行ってきました。
お友達が会社の80周年を祝ってくれる形となりました。
前回お食事を楽しんだ時は鹿肉のメインディッシュだったので今回はビーフを選択しました。さすがプロの火入れ。
取引先の方は豚を選択。
いやー。また酒がすすむお料理でビールにワインにガンガンいっちゃいました。
シェフの本田さんが作るリゾット。コレがまた格別です。
しっかり楽しんじゃいました!
下諏訪町駅前通りのイタリアンレストラン本田食堂様に行ってきました。
お友達が会社の80周年を祝ってくれる形となりました。
前回お食事を楽しんだ時は鹿肉のメインディッシュだったので今回はビーフを選択しました。さすがプロの火入れ。
取引先の方は豚を選択。
いやー。また酒がすすむお料理でビールにワインにガンガンいっちゃいました。
シェフの本田さんが作るリゾット。コレがまた格別です。
しっかり楽しんじゃいました!