今日は粋な計らいで下諏訪町の麺屋宮坂商店の社長がコバフラの社員に向けて冷麺をご馳走してくれました。
とは言っても、こんな感じでプレゼントなのでw
僕が調理開始。
炊き込みご飯もオプションで頂戴しました。
冷麺の具材も並べていざ麺茹で開始。
いやー。火加減が難しい。吹きこぼれちゃうし大変。大変。
麺は3分と言われまして。慣れないのでアワアワするもなんとか麺を揚げることができたので急速冷却。
なんとか完成しました。
いやー。ただ茹でただけ、盛り付けだけ出ましたが、僕にはハードル高かったー。
でもとても美味しかった。
マルサンカフェのキッチンを利用したのですが社員も心配するくらいとっ散らかりました。
宮坂社長ご馳走様でした。とてもとても美味しい社員と飯が食えました!!!