松本市 いわい ラーメン 僕の目線 X Bluesky Facebook はてブ LINE コピー 2012.11.21 男系。男の作るラーメン。 黒いTシャツ 頭にはタオル 白い長靴はキレイ。 3回目です。松本市いわい 豚骨&太麺 店内に入ると 凄まじい豚骨の香り。でも1分でなれる。 気合の入ったオーナー?が 最強ステップで麺の湯切りをする。 「バコンっ」って。湯切りの時が凄い。 海苔のトッピング頼んで こんなに凄いラーメンが。 スープまで美味しく飲み干しました。 美味しいです。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます) 関連
コメント