山梨県の韮崎エリアにあるターシャというレストランにランチに。
ローストビーフがお目当て。
平日のランチタイムなのに駐車場が満車だった。レストランの中心の煙突から煙が上がっていて、カワイイ。
畑のど真ん中にあって、ここだけ見れば海外のようだ。
活気があるレストランってのは、居心地が良い。満席。
オレンジオイルの入ったポタージュスープ。
お目当てのローストビーフ。 なんとも濃厚なビーフにサッパリソース。美味しいし柔らかい。
山梨県の韮崎エリアにあるターシャというレストランにランチに。
ローストビーフがお目当て。
平日のランチタイムなのに駐車場が満車だった。レストランの中心の煙突から煙が上がっていて、カワイイ。
畑のど真ん中にあって、ここだけ見れば海外のようだ。
活気があるレストランってのは、居心地が良い。満席。
オレンジオイルの入ったポタージュスープ。
お目当てのローストビーフ。 なんとも濃厚なビーフにサッパリソース。美味しいし柔らかい。
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