新しく完成した2階のアジトで、花屋スタッフ&僕の友人でしゃぶしゃぶパーティー。
ノースドールの小原社長プロデュースだったので、本格的。
花屋スタッフと友人で20名弱。18:30スタート。
豚をメインに春の野菜。 日本酒とダシでのしゃぶしゃぶ。 小原さん。流石です。
アジトの前面清掃をし、宴会セッティングをしました。 床に座るタイプ。 鍋は3箇所で。少々狭いがショウガナイ。
スタッフも持ち合いで、五目すしやタマゴヤキ、グラタン、ケーキ、ババロア、ビール、カクテル、ワイン、シャンパン・・・・・
テーブルに乗らない位、食べ物が溢れましたが、花屋のスタッフは良く食べる・・・
コメント