上野に行くと、食べたくなるステーキ店。 上野の仲町通から1本入った路地
の中腹の2階。
オーナーがボディービルダーのような体系で、とても優しいオジサマ。
僕は、サーロインは脂っぽくてあまり好きではないけれども、
ゲインのオーナーはサーロインを進めるのでサーロインをがっつく。
これで、6000弱。 多分、イイランクの肉なんでしょうね。
ステーキって、美味しいって心から感動できちゃう。
上野に行くと、食べたくなるステーキ店。 上野の仲町通から1本入った路地
の中腹の2階。
オーナーがボディービルダーのような体系で、とても優しいオジサマ。
僕は、サーロインは脂っぽくてあまり好きではないけれども、
ゲインのオーナーはサーロインを進めるのでサーロインをがっつく。
これで、6000弱。 多分、イイランクの肉なんでしょうね。
ステーキって、美味しいって心から感動できちゃう。
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