12日13日と勉強会の為、麹町まで行っていました。諏訪は雪でしたが、東京は曇り。
僕の行っている勉強会の代表(CEO)との初の食事会。 麹町の和食割烹へ。
最近流行っているんでしょう。「蒸し系」の料理。
代表を目の前にしての食事は緊張!!でしたが、後半はホンワカと「安心」に。
貴重な時間に本当に感謝します。米原さん、そして玉木さん、そして代表!!ありがとうございました。
12日13日と勉強会の為、麹町まで行っていました。諏訪は雪でしたが、東京は曇り。
僕の行っている勉強会の代表(CEO)との初の食事会。 麹町の和食割烹へ。
最近流行っているんでしょう。「蒸し系」の料理。
代表を目の前にしての食事は緊張!!でしたが、後半はホンワカと「安心」に。
貴重な時間に本当に感謝します。米原さん、そして玉木さん、そして代表!!ありがとうございました。
コメント