スタッフの家で行われた「猪鍋」 スタッフの保坂君のお父上から頂いたイノシシの肉。お皿の向って右のピンクの肉が豚。赤いのがイノシシ。
どうやら、山で狩りをし、ゲットした貴重なモノみたいです。僕はもちろん食べるの初めて。スタッフも食べる事が初めての方々が大半。
僕も実際に食べてみました!!! 感想は「ワイルドでエネルギッシュな味」です。豚とは大きく異なり、風味も独特ですし、歯ごたえも結構ありました。一緒に、お客様から頂いた「キノコ」も
食べちゃって、秋の味覚を存分に味わうことが出来ました。
ちょうど、その日に頂いた上田市で有名なウサギの餅。ウサギ餅。カスタード/アンコ/チョコレート。どれも凄く柔らかくて旨かった!!! 僕の大切なお客様から頂いたのでこの場を借りてありがとう!!!
凄く美味しかったです。
コメント