L’essenza エッセンツァ
行ってまきました。
2017年夏にオープンした茅野市三井の森 薪焼き料理をメインにした本格イタリアン
エッセンツァ
岡谷、下諏訪、諏訪市、茅野市の非常に統一感のないwメンバーで集まりエッセンツァで食事会でした。
茅野市のクリエイティブな建築事務所のイマージさんが設計施工
茅野市の奇跡 和食から木主宰唐木さんの経営で満を持してオープン!
諏訪に本格的なイタリアンが誕生しました。
お料理の大半は写真iPhone7で撮影したと思います。
食事もワインも非常に充実していて蓼科高原三井の森の爽やかな空気と風と星空を満喫しながらの素晴らしい時間でした。
昨晩行ったばかりなのにもうまた食べに行きたいという僕です(^_^;)
電話 0266-75-1129
茅野市豊平東嶽10222-23
ディナー
18:00 – 20:00(L.O.)
ショートコース ― ¥8,000
フルコース ― ¥12,000
ランチ
11:30 – 13:30(L.O.)
パスタランチ(パスタ+前菜1品) ¥1,500〜
メイン料理 ¥2,500〜
ランチコース(要予約) ¥6,000
デザート ¥500〜
カフェ ¥400〜
ワイン ¥800〜