僕の小学校・中学校の頃の後輩が経営する ラーメン大学 岡谷店
僕はここの肉味噌ラーメンの大ファンである。
濃すぎない昔ながらの味噌味。コーン・ワカメ・モヤシ・メンマ このオーソドックスが実に良いバランスなんです。
試食させてくれた新発売の ギョウザの皮とチャーシュー(商品名忘れました)
夏のプールと海へ行くための体つくりを気にしつつも、美味しいものに目が無い僕はデブ専務。
夏もポッコリ出たお腹を出して塩尻市民プールのビーチサイドをウロチョロして日焼けを楽しんでいるのだ。
僕の小学校・中学校の頃の後輩が経営する ラーメン大学 岡谷店
僕はここの肉味噌ラーメンの大ファンである。
濃すぎない昔ながらの味噌味。コーン・ワカメ・モヤシ・メンマ このオーソドックスが実に良いバランスなんです。
試食させてくれた新発売の ギョウザの皮とチャーシュー(商品名忘れました)
夏のプールと海へ行くための体つくりを気にしつつも、美味しいものに目が無い僕はデブ専務。
夏もポッコリ出たお腹を出して塩尻市民プールのビーチサイドをウロチョロして日焼けを楽しんでいるのだ。
コメント