2018/1/31 小林生花店の従業員と出張。
夜ご飯で昨年リニューアルした港区白金のレストラン
「ステラート」に行ってきました。
完全予約制の完全固定メニュー
僕は自動車の運転で食事のあと埋橋チーフを諏訪まで無事に送るという重要任務があるのでワインは割愛しましたがワインも気になるので埋橋チーフに飲んでもらいました!(すぐに赤くなるw)
鈴木シェフの個性的なお料理とローランサンの素晴らしいサービスであっというまの2時間。
かなり料理を楽しみながら食事できました。
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酔ってましたw
お料理はアシンメトリなデコレーションで店内の暗い照明とルー・ドナルドソンの自由なジャズ、暖炉から薪のaromaとオープンキッチンから料理の香り
ワインも白ワインを中心に楽しみました もちろん僕は香りだけですが。
朝はシリアルと牛乳とバナナ。昼ごはんはカレー。夜はフルサービスのフレンチ。
人生何があるか分かりませんw
ってかステラートいいわぁ(*^^*)