東京へ月1回の経営の勉強会。 今回は勉強会の主宰も勉強会とその後の飲み会に参加!!
先生を目の前にしての飲み会は緊張。
四ツ谷の韓国料理店で飲み会が始まった。
このマッコリというドブロクのようなお酒。 ツボの中からお玉ですくって飲む。
これが韓国料理とあうのだ。
先輩経営者の皆さんもお酒が強くて、ガンガン行く。 経営についての尽きることない話し合い。
僕のような青二才でも暖かくその空間で対等に話してくれる。有難く幸せな瞬間です。
凄いんだ。先輩
東京へ月1回の経営の勉強会。 今回は勉強会の主宰も勉強会とその後の飲み会に参加!!
先生を目の前にしての飲み会は緊張。
四ツ谷の韓国料理店で飲み会が始まった。
このマッコリというドブロクのようなお酒。 ツボの中からお玉ですくって飲む。
これが韓国料理とあうのだ。
先輩経営者の皆さんもお酒が強くて、ガンガン行く。 経営についての尽きることない話し合い。
僕のような青二才でも暖かくその空間で対等に話してくれる。有難く幸せな瞬間です。
凄いんだ。先輩
コメント