ディモア 茅野市のレストラン

小さい頃から食べに行くのが楽しくて楽しくて

ティラミスやエスプレッソを初めて体験したのもディモアだった。

昨晩は友人と食事を楽しみました。

コレステロールを気にしながらだったので、僕は我慢してステーキを食べず・・・

でも、ギャルソンの中西君がフォアグラのテリーヌと貴腐ワインを出してくれた。

最高の組み合わせだった。

IMG_0339.JPG

バルサミコと赤ワインのソース、ミントの下にはブルーベリーのシャーベットソースが。

IMG_0337.JPG

IMG_0343.JPG

リンゴで作ったブランデー。 これで、しっかり酔っぱらった(笑)

IMG_0338.JPG

Dis-Moi と書いて ディモア。

IMG_0341.JPG

内藤シェフ マダムのちなみさん、ギャルソンの中西君、ありがとうございました。

コメント

タイトルとURLをコピーしました