諏訪市にある太田屋(冠婚葬祭業)の宮下部長の「新蕎麦会」にコバフラスタッフ
をお招きいただいた
宮下部長の手作りお料理である。男なのに、料理の手際とスピード感に感動。
コバフラのスタッフと岡谷市の花屋さんのスタッフ1名と先月あった大きな葬儀
のスタッフご苦労さん会である。
国産、しかも八ヶ岳の梺で作られた貴重なそば粉。
宮下部長。手付きは本物の蕎麦屋のようだった。説明も明確で楽しい!!
マロングラッセも秋の味覚で出現。今まで食べたマロングラッセの中で一番
おいしかった。 甘味は少なくお酒の味が強いけど、甘くておいしい。
シットリとホクホク。
ソバのサラダも絶品。 ソバといっても奥が深いんだなぁ。と思った。
御馳走様でした!!!!
コメント